ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، لمواصلة تألقه على أرضه في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وتجاوز عقبة الأخدود.
ومن المقرر أن يلعب القادسية ضد الأخدود، مساء يوم الجمعة المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي.
ولم يتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، في جميع مبارياته الـ9 على أرضه في الموسم الحالي بدوري روشن السعودي، وتمكن من تحقيق الفوز 7 مرات وخسر مرتين، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق.
وجاءت الانتصارات الـ7 للفريق القدساوي على أرضه، بمقدار ما سبق وحققه من انتصاراته على ملعبه في 22 مواجهة قبل ذلك ضمن منافسات دوري المحترفين، عندما فاز 7 مرات وخسر 9 مرات وتعادل في 6 لقاءات.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق القدساوي، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 44 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ15 برصيد 16 نقطة.