الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أطلق فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية، أمس، مبادرة تهيئة المساجد استعدادًا لاستقبال شهر رمضان المبارك ضمن برنامج “بصمة عطاء”، بالتعاون مع جمعية “يعمر” للعناية بالمساجد؛ بهدف تجهيز أكثر من 120 مسجدًا في مدن الدمام والخبر والظهران ورأس تنورة، وتستمر حتى نهاية شهر شعبان.
وتشمل المبادرة التي يشارك فيها أكثر من 800 متطوعٍ ومتطوعة، أعمال تنظيف المساجد، وتعطيرها، وترتيب المصاحف، وتعقيم المساحات الداخلية، وتزويدها بأدوات النظافة اللازمة، إضافة إلى توزيع أجهزة التعطير؛ لضمان توفير بيئة صحية ومريحة للمصلين خلال الشهر المبارك.
وتأتي هذه المبادرة في إطار تعزيز ثقافة العمل التطوعي وخدمة بيوت الله، التي ستتوسع لاحقًا لتشمل مختلف محافظات المنطقة الشرقية، بما يعكس روح التكافل والمسؤولية الاجتماعية.