التجارة: استدعاء 44 محركًا بحريًا من طراز هوندا BF250D
تنبيه من رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر لساعات
“هيئة العقار” تُنفذ 24 جولة رقابية مشتركة
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في إندونيسيا إلى 500 شخص
السعودية وروسيا توقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من تأشيرات الدخول
برعاية الملك سلمان.. الرياض تستضيف المؤتمر الدولي لسوق العمل
إزالة 49 مغناطيسًا من بطن طفل في مستشفى الولادة والأطفال بالدمام
خفايا مكالمة ترامب ومادورو بعد إغلاق المجال الجوي لـ فنزويلا
“الموارد البشرية”: توظيف 151 ألف مواطن في قطاع الصناعة والتعدين
التحقيق مع 371 متهمًا وإيقاف 113 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
انطلق اليوم، معرض وزارة الداخلية للتعريف بمهام الإنتربول السعودي، الذي يستمر حتى (17 فبراير 2025م)، في مجمع الرياض بارك بمدينة الرياض، وذلك بالتزامن مع إنشاء مقر إقليمي للإنتربول الدولي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا على أراضي المملكة.
ويهدف المعرض إلى تعزيز الوعي بمكانة المملكة ودورها في مكافحة الجريمة والإرهاب على المستوى الدولي، وتعريف الزوّار بمهام وخدمات الإنتربول في المملكة التي تشمل توفير قواعد بيانات شرطية لدعم التحقيقات الدولية والإسهام في محاربة الجريمة العابرة للحدود من خلال تزويد الجهات الأمنية بالمعلومات عبر النشرات المختلفة وملاحقة المطلوبين وتعزيز أمن الحدود وحماية البيئة ومحاربة الفساد.
ويبرز المعرض دور المملكة العربية السعودية باعتبارها عضوًا مؤسسًا في منظمة الإنتربول، التي تعدّ أكبر منظمة شرطية في العالم، حيث تضم في عضويتها (196) دولة.