سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العروبة ضد النصر، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
وبدأت مباراة العروبة ضد النصر المقامة على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر سيطرته على اللعب، فيما جاءت المحاولة الهجومية الأولى لأصحاب الأرض من مقصية مميزة لعمر السومة، مرت بجوار القائم عند الدقيقة التاسعة.
وواصل لاعبو العالمي السيطرة على اللعب، وسط دفاع قوي من الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، قبل أن يسجل السومة هدفًا عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتأخر العالمي بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث برصيد 47 نقطة.