ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تصدر جمهور الاتحاد، قائمة الأكثر حضورًا ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي، بعد الحضور بأعداد كبيرة في الكلاسيكو ضد الهلال.
ولفت حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، اليوم الأحد، إلى أن جماهير العميد الأكثر حضورًا بالجولة الـ21، حيث بلغ عدد الحضور في الكلاسيكو 52 ألفًا و870 مشجعًا.
ولعب الاتحاد ضد الهلال بالأمس، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العميد بنتيجة 4- 1.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عند 48 نقطة، محتلًّا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد العميد إلى 55 نقطة، معززًا تواجده في الصدارة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الخليج، مساء يوم الأربعاء المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك في ختام منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
🟡 جمهور @ittihad الأعلى حضورًا في #جولة_يوم_التأسيس 🗣🥇#دوري_روشن_السعودي | #للجماهير pic.twitter.com/8cWyeohOwR
— دوري روشن السعودي (@SPL) February 23, 2025