إحباط تهريب 30 ألف قرص محظور في عسير
سلمان للإغاثة يوزّع 1682 قسيمة شرائية في تعز باليمن
سامسونغ تتراجع.. كاميرات Galaxy S26 بلا ترقية
ميدان فروسية الجبيل يطلق سباق الفروسية الخامس
الحصيني: الخميس المقبل بداية “مقرقع البيبان”.. الموسم الثاني من الشتاء
ترامب يدعو لوضع حد أقصى للفائدة على بطاقات الائتمان
الزكاة: 6 إجراءات لـ نقل ملكية السجل التجاري
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ30 مئوية والسودة الأدنى
الاحتلال الإسرائيلي يجدد القصف الجوي والمدفعي على أنحاء من غزة
تنبيه من هطول أمطار ورياح شديدة على الباحة
واصل النجم السوري عمر السومة، تألقه بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في دوري روشن السعودي، ليُعزز رقمه التاريخي في البطولة.
وشارك عمر السومة كأساسي في مباراة العروبة ضد الخلود، مسا اليوم الجمعة، ونجح في تسجيل هدف، ليُعزز رقمه كهداف تاريخي لدوري المحترفين برصيد 147 هدفًا.
وعزز عمر السومة، رقمه كأكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في تاريخ دوري المحترفين بـ168 هدفًا، حيث أحرز 147 هدفًا وقدم 21 تمريرة حاسمة، كما يُعد الأكثر تسجيلًا للثنائيات بـ27 ثنائية.
ولعب العروبة ضد الخلود على ملعب جامعة الجوف، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز أصحاب الأرض بثنائية نظيفة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، رصيده إلى 20 نقطة في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق نقطتين فقط عن الخلود الذي يحتل المركز الـ12.