ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
أكد عقيل العقيل محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد، أن المنخفض جوي في شمال المملكة سيؤثر على الرياح بجميع المناطق.
وتابع العقيل خلال حواره إلى قناة الإخبارية أن ذلك المنخفض سيؤثر على الرياح في جميع المناطق وستصل سرعتها إلى 60 كيلو مترًا في الساعة، موضحًا أن تقارب خطوط الضغط الجوي على المناطق الشمالية أحد مسببات هذه الرياح المتوقعة حيث أصدر النظام الآلي للإنذار المبكر تنبيهًا استباقيًّا لهذه الحالة سيبدأ الساعة الثانية صباح يوم غد الخميس.
ولفت إلى أن التنبيه يشمل مناطق الجوف وتبوك والحدود الشمالية، ومن المتوقع مع سرعة الرياح العالية أن تتكون بعض العواصف الرملية التي تثير الأتربة والغبار، وقد تؤدي إلى شبه انعدام في مستوى الرؤية الأفقية.
وأضاف أن الحالة لن تؤثر فقط على مناطق شمال المملكة، بل يمتد تأثيرها إلى منطقة القصيم وحائل والمنطقة الشرقية وسواحل مناطق تبوك، مكة المكرمة، المدينة المنورة، وتصل إلى العاصمة الرياض.