حراك متزايد في أسواق القصيم استعدادًا لعيد الفطر
السعودية تعزي إثيوبيا في ضحايا الفيضانات والانهيارات
برنامج التغذية المدرسية قديمًا.. حكاية مبادرة حفرت ذكرياتها في وجدان الأجيال
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
نقل معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى جدة وصربيا خلال التوقف الدولي لمارس
لقطات توثق المشاهد الإيمانية والإنسانية في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
حلويات العيد تصنع فرحة الأطفال بخيارات متعددة
شرطة عسير تضبط مقيمًا لممارسته التسول
توقعات أمريكية بحسم الحرب مع إيران خلال 6 أسابيع
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على تهنئة الأخضر الشاب بعد تجاوزه عقبة الصين في بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025.
ولعب منتخب الصين ضد السعودية، اليوم السبت، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، وانتهت المباراة بتحقيق الأخضر الشاب لفوز قاتل بهدف نظيف.
وقال وزير الرياضة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “ألف مبروك لمنتخبنا الوطني تحت 20 سنة التأهل إلى كأس العالم للشباب 2025، مبروك للأبطال.. مبروك للوطن”.
وتأهل الأخضر الشاب إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، وضمن الصعود رسميًّا إلى مونديال الشباب 2025 في تشيلي.
وكان المنتخب السعودي، قد تأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، بعد تصدر مجموعته برصيد 6 نقاط، من الفوز على الأردن وكوريا الشمالية، والخسارة ضد العراق.