كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
خطف النجم الجزائري رياض محرز، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال مواجهة السد القطري، ليكون أفضل لاعب في المباراة.
وبدأ رياض محرز، كأساسي مباراة الأهلي ضد السد القطري، ولم يُستبدل، ومنحه موقع الإحصائيات “سوفاسكور” تقييمًا بـ9 درجات، بعد ظهوره بشكل مميز.
ولفت الموقع العالمي، إلى أن رياض محرز، سجل هدفًا وقدم تمريرة حاسمة، وقام بـ47 تمريرة بينهم 39 بشكل دقيق بنسبة وصلت إلى 83%، وقام بتسديدة على المرمى، ولمس الكرة 69 مرة.
ونال النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، ثاني أعلى تقييم في مباراة الأهلي ضد السد، بـ8.6 درجات، حيث ظهر بشكل مميز، ونجح في تسجيل الهدف الأول لفريقه عند الدقيقة العاشرة من مقصية رائعة.
ولعب السد القطري ضد الأهلي، مساء اليوم الاثنين، على ملعب جاسم بن حمد، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بتحويل الراقي لتأخره بهدف إلى فوز بثلاثية.