ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن استضافة الأدوار الإقصائية النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة للموسم الحالي 2024/ 2025.
وأشار الاتحاد السعودي، إلى أن الأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة، ستُقام في جدة، خلال الفترة من 25 إبريل وحتى 3 مايو المقبل.
ومن المقرر أن تُقام الأدوار النهائية على ملعبين في جدة، وهما؛ ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية وملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية.
ولفت الاتحاد السعودي في بيانه، إلى أن الأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة في جدة ستُقام من مواجهة واحدة، وذلك اعتبارًا من الدور ربع النهائي.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أعلن في ديسمبر 2023 اختيار الاتحاد السعودي، لاستضافة الأدوار النهائية من البطولة في الموسمين الرياضيين 2024/ 2025 و2025/ 2026.
وتحددت مواجهات الثلاثي السعودي “الهلال، الأهلي والنصر”، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من البطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب، بعد نهاية مرحلة المجموعات، اليوم الثلاثاء.
وتنص اللائحة بتأهل أول 8 فرق إلى الدور ثمن النهائي، وتودع الأندية أصحاب المركز من التاسع وحتى 12 البطولة، على أن يلعب الأول مع الثامن، الثاني والسابع، الثالث والسادس، الرابع والخامس.
وفي الدور ثمن النهائي من البطولة لمنطقة الغرب، يلعب الهلال ضد باختاكور، الأهلي مع الريان، النصر أمام استقلال طهران، والسد مع الوصل.
ومن المقرر أن تُقام مباريات ذهاب الدور ثمن النهائي، على ملاعب الفرق الأقل ترتيبًا، يومي 3 و4 مارس المقبل، على أن تُقام مواجهات الإياب، يومي 10 و11 من الشهر ذاته.