ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله –، على تنفيذ وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد -عبر ملحقياتها الدينية في سفارات المملكة خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام 1446هـ-، برنامج هدية خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور في 102 دولة حول العالم، بكمية بلغت 700 طن من التمور بزيادة 200 طن عن العام الماضي.
وبهذه المناسبة؛ رفع معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظهما الله- على حرصهما وعنايتهما الكريمة بالمسلمين في مختلف دول العالم، خاصة في هذا الشهر الفضيل.
ونوه بالدعم الكبير والمتواصل الذي تلقاه الوزارة من القيادة الرشيدة- أيدها االله- للقيام بواجبها وتحقيق رسالتها لخدمة الإسلام والمسلمين، ونشر قيم ومبادئ الدين الإسلامي، والتصدي للكراهية والغلو والتطرف.
وأكملت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد جميع الاستعدادات لشحن كميات التمور للدول المستفيدة منها، بالتنسيق مع مكاتب الملحقيات الدينية ومراكز الدعوة والإرشاد التابعة للوزارة، وعدد من المشيخات والجمعيات الإسلامية؛ لتوزيعها خلال شهر رمضان المبارك للعام الحالي 1446هـ.