تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العروبة ضد النصر، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
وبدأت مباراة العروبة ضد النصر المقامة على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر سيطرته على اللعب، فيما جاءت المحاولة الهجومية الأولى لأصحاب الأرض من مقصية مميزة لعمر السومة، مرت بجوار القائم عند الدقيقة التاسعة.
وواصل لاعبو العالمي السيطرة على اللعب، وسط دفاع قوي من الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، قبل أن يسجل السومة هدفًا عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتأخر العالمي بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث برصيد 47 نقطة.