جامعة الباحة تطلق باقة من الخدمات الإلكترونية عبر توكلنا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق مرتفعة
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يقيم 6 أشواط للهواة في ثاني أيامه
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود بجازان
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح وسيول وصواعق على رابغ
ضبط 5 مواطنين بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع في القصيم
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
افتتح النجم السوري عمر السومة، سجله التهديفي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في دوري روشن السعودي خلال مباراة الوحدة المقامة الآن.
ويلعب عمر السومة، كأساسي في مباراة العروبة ضد الوحدة، ونجح في تسجيل الهدف الثاني لفريقه عند الدقيقة 44 من ركلة جزاء، ليُعزز تواجده في صدارة هدافي البطولة التاريخيين بـ145 هدفًا.
وذكرت شبكة الإحصائيات “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “عمر السومة يسجّل في المسابقة بعد 1057 يومًا منذ هدفه الأخير، والذي كان مع الأهلي أمام ضد في مارس 2022 ومن علامة الجزاء أيضًا”.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة العروبة ضد الوحدة المقامة على إستاد جامعة الجوف ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق صاحب الأرض بهدفين مقابل هدف.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل لقاء اليوم، حيث يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في المركز الـ16 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ14 نقطة، وبفارق نقطة عن فرسان مكة صاحب المركز الـ13.