فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
حسم المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، موقف الوافد الجديد، الكولومبي جون دوران، من المشاركة مع النصر ضد الوصل الإماراتي.
ونجح النصر، في التعاقد مع جون دوران في الميركاتو الشتوي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا الإنجليزي، حيث وقع على عقد حتى عام 2030.
وتحدث بيولي عن إمكانية مشاركة جون دوران، في مؤتمر صحافي اليوم، قائلًا: “اللاعب تدرب معنا اليوم لأول مرة، وأبدى جاهزيته البدنية لمواجهة الغد، ولكن لم نحدد مشاركته من عدمها حتى الآن”.
وكان جون دوران قد انضم إلى أستون فيلا قبل عامين، قادمًا من شيكاغو فاير الأمريكي، وشارك معه في 28 مباراة منذ بداية الموسم الحالي، ونجح في تسجيل 12 هدفًا، ولكنه لم يقدم أي تمريرة حاسمة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الوصل، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 13 نقطة، فيما يقع الوصل الإماراتي في المركز الخامس برصيد 11 نقطة.