الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أعلن معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، عن إحصائيات الخدمات الإثرائية التي قدمتها الوكالات التخصصية، في المسجد الحرام خلال العشرين يومًا الأولى من شهر رمضان المبارك لعام 1446هـ؛ تضمنت هذه الخدمات جوانب ميدانية وتوعوية ودعوية وإرشادية، بالإضافة إلى الخدمات التقنية والإعلامية والتطوعية.
ووفقًا للإحصائيات الرسمية، فقد بلغ إجمالي عدد المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام أكثر من مليونين و590 ألفًا و745 مستفيدًا.
واكد معالي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس أن الرئاسة ماضية في حشد كل إمكانياتها الإثرائية التخصصية لتهيئة الأجواء للاعداد المليونية من القاصدين والزائرين خلال العشر الأواخر من رمضان من مضاعفة الدروس العلمية وحلقات تحفيظ القرآن وبث مئات الآلاف من الكتيبات الإثرائية.