القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
وزير الصحة: مركز “تأكد” لا يوجد له مثيل بالشرق الأوسط.. الكشف المبكر خلال دقائق
برئاسة ولي العهد.. 13 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “بسطة خير” في مختلف المناطق
مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد العروبة، في الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتحقيق الليوث لفوز عريض بستة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد العروبة، التي أُقيمت على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط أصحاب الأرض بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 16 بتسديدة قوية، وواصل الليوث سيطرته التامة على اللعب.
واعتمد أصحاب الأرض على التسديدات لاختراق الدفاع، قبل أن يحرز الأرجنتيني كريستيان جوانكا الهدف الثاني عند الدقيقة 34، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الشباب ضد العروبة بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح جياكومو بونافينتورا في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 52، بعد تمريرة مميزة من مصعب الجوير، واحتسب الحكم ركلة جزاء ضد العروبة عند الدقيقة 59.
وسدد حمدالله ركلة الجزاء بنجاح معلنًا رابع أهداف الليوث، واستمرت المحاولات، وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب سيطرته التامة، قبل أن يحرز ويسلي هويدت الهدف الخامس عند الدقيقة 69.
وتمكن حمدالله من هز الشباك بالهدف السادس من ركلة جزاء عند الدقيقة 82، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارة العروب بسداسية دون رد.