قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي عن نجاح خطة الرئاسة الإثرائية للعشر الوسطى من الشهر الكريم بعد إتمام خطة العشر الأُوَل؛ وفق الأهداف والخطط المرسومة بنجاح؛ التي تمحورت في تهيئة البيئة التعبدية لقاصدي وزائري الحرمين الدينية، ومحورية خدمة الضيف، وإثراء تجربته دينيًّا طوال الشهر الكريم.
وحث معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس, جميع المنسوبين ببذل المزيد من الجهود؛ للارتقاء إلى أعلى المستويات في خدمة الزوار والعمار والمصلين، ولتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة من مستهدفات رئاسة الشؤون الدينية في إبلاغ رسالة الحرمين الشريفين عالميًّا، فضلًا عن خدمة قاصديهما وإثرائهم دينيًّا.
وكثفت الرئاسة الجهود لتعميق التجربة الرقمية الدينية للحرمين الشريفين، وتفعيل المبادرات الإثرائية النوعية، إلى جانب نقل الصورة المشرقة الوضيئة عن المملكة وما تقدّمه من خدمات جليلة لعمارة الحرمين الشريفين دينيًّا وعلميًّا، وتهيئتهما إيمانيًّا، واستثمار الأيقونات المعرفية الإعلامية الحديثة، سهلة الأسلوب، ثرية المعلومات، وتبني الإبداع؛ لتحقيق الهداية وفق المنهج الوسطي المعتدل.