لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
فعّلت هيئة تطوير محمية الملك سلمان بن عبدالعزيز الملكية، اليوم العالمي للمياه 2025، الذي يوافق 22 مارس من كل عام.
وسلطت الهيئة من خلال منصاتها الإعلامية في شبكات التواصل الاجتماعي، الضوء على المسطحات المائية، التي تحتضن عددًا كبيرًا منها بأنواعها المختلفة، مما يعزز وصفها ببيئة حيوية مثالية وأرضًا غنيّة بالتنوع البيولوجي، فضلًا عن شراكاتها الإستراتيجية مع المنظومة البيئية في المملكة، من القطاعين العام والخاص والقطاع غير الربحي، وذلك عبر إطلاق الحملات التوعوية الرقمية.
وتعمل الهيئة منذ تأسيسها على رفع الوعي التثقيفي البيئي لدى أفراد المجتمع المحلي لدعم جهودها في حماية البيئة وتنميتها، إلى جانب التأكيد بأهمية المياة في تحقيق التنمية المستدامة ورفاه الإنسان.
وتأتي مشاركة هيئة تطوير محمية الملك سلمان بن عبدالعزيز الملكية إيمانًا منها بأهمية التوعية، التي تهدف إلى رفع مستوى الوعي لدى الجميع، والارتقاء بجودة الحياة وتحقيق مستهدفات الاستدامة البيئية وفق رؤية المملكة 2030.