وظائف شاغرة في شركة الخزف
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى بـ29 درجة وسكاكا الأدنى
رصد علامة مبكرة لتطور مرض السكري من النوع الأول
رابطة العالم الإسلامي تُدِين الهجوم على مقر الأمم المتحدة في السودان
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.3%
لقطات توثق هطول أمطار الخير على القصيم
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في المغرب إلى 21 شخصًا
وظائف شاغرة بشركة ساماكو في 4 مدن
مصرع 17 شخصًا في حادث حافلة مدرسية بكولومبيا
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
شهد المسجد الحرام، أمس، كثافة كبيرة من المصلين والمعتمرين في ليلة التاسع والعشرين، وختم القرأن.
وبحسب الإحصائية التي أعلنت عنها الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بلغ إجمالي قاصدي البيت العتيق، يوم، أمس، “4117669”، وبلغ عدد المصلين “3471205” وعدد المعتمرين “646464”.
وأشارت الهيئة إلى أن إجمالي أعداد المستفيدين من العربات بلغ “28202”، واستفاد من الإرشاد المكاني “135670” مستفيدًا، فيما بلغ عدد العاملين “13260”، وتوزيع ” 42000″ عبوة زمزم، و”702488″ وجبة إفطار صائم، وإزالة “270” من النفايات المرحّلة.
يُذكر أن الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي تستخدم تقنية متطورة، تعتمد على حساسات قارئة، لرصد أعداد المصلين والمعتمرين من قاصدي البيت العتيق على أرضية المداخل الرئيسة للمسجد الحرام، في خطوة تهدف إلى رفع الكفاءة التشغيلية عبر متابعة التدفقات والحشود وتحسين إدارتها بفاعلية بالشراكة مع الجهات ذات العلاقة.