الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
صحيفة “المواطن” تقدم لكم إمساكية يوم الجمعة 7 من شهر رمضان المبارك وموعد أذاني الفجر والمغرب بمشيئة الله.
ويؤذن لصلاة الفجر اليوم الجمعة 7 رمضان، في مكة المكرمة عند الساعة 5:20، وفي المدينة المنورة 5:21، وفي الرياض 4:52، وفي الدمام، 4:38، وفي حائل 5:11، وفي أبها 5:10، وفي تبوك 5:32، وفي الباحة 5:14، وفي بريدة 5:03، وفي جازان، 5:10.
بينما يؤذن الفجر في سكاكا 5:17، وفي نجران 5:03، وفي عرعر 5:13.
فيما يحين موعد أذان المغرب اليوم الجمعة 7 رمضان لعام 1446هـ في مكة المكرمة عند الساعة 06:28 مساءً، في حين يكون في المدينة المنورة عند الساعة 06:27 مساءً، بينما يحين موعد المغرب في الرياض عند الساعة 05:59 مساءً.
بينما يحين موعد أذان المغرب اليوم الجمعة في الدمام عند الساعة 05:45 مساءً حيث سيكون أهل الدمام أول من يفطرون اليوم إن شاء الله، فيما سيكون أهل تبوك آخر من يفطر اليوم عند الساعة 06:38 مساءً.
ويحين موعد المغرب في بريدة عند الساعة 06:09 مساءً، وفي نجران عند الساعة 06:12 مساءً وفي أبها 06:18 مساءً وجازان عند الساعة 06:19 مساءً، بينما يكون عند الساعة 06:19 في عرعر وعند الساعة 06:22 في الباحة، فيما يكون في سكاكا عند الساعة 06:23 مساء.