الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، لمواصلة انتصاراته في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام ضيفه الاتفاق اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة العروبة ضد الاتفاق على إستاد جامعة الجوف، عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
ويسير الفريق الشمالي بشكل مميز، حيث حقق 4 انتصارات في آخر 5 لقاءات بدوري روشن، وهو ما حققه من انتصارات في أول 18 لقاء بالموسم، بفوزه 4 مرات وتعادله مرتين وخسر 12 مرة.
وأضاف حساب إحصائيات دوري روشن الرسمي على منصة “إكس”: “من حيث النقاط حصد العروبة 12 نقطة في آخر 5 مواجهات، وكان الفريق قد حصد 14 نقطة في أول 18 جولة بالموسم”.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض، المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 26 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز السابع برصيد 32 نقطة.