الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
أعلن المديران الفنيان ماتياس يايسله أرتور جورج، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الأهلي ضد الريان القطري، المقرر إقامتها بعد قليل.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الريان، عند الساعة الحادية عشر مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب أحمد بن علي، وانتهت بفوز الراقي بنتيجة 3- 1، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليوم.
وجاء تشكيل الأهلي في مباراة اليوم، كالتالي؛ عبدالرحمن الصانبي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، ماتيو دامس، فرانك كيسيه، غابري فيغا، رياض محرز، جالينو، روبرتو فيرمينو وإيفان توني.
على الجانب الآخر، جاءت تشكيلة الريان كالتالي؛ باولو فيكتور، مراد ناجي، حازم أحمد، جوليان دي سارت، ديفيد غارسيا، محمود حسن تريزيجيه، روجر غيديس، أندريه أمارو، رومارينيو، تياغو مينديز ومحمد سراج.