تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
أعلن المديران الفنيان ماتياس يايسله أرتور جورج، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الأهلي ضد الريان القطري، المقرر إقامتها بعد قليل.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الريان، عند الساعة الحادية عشر مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب أحمد بن علي، وانتهت بفوز الراقي بنتيجة 3- 1، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليوم.
وجاء تشكيل الأهلي في مباراة اليوم، كالتالي؛ عبدالرحمن الصانبي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، ماتيو دامس، فرانك كيسيه، غابري فيغا، رياض محرز، جالينو، روبرتو فيرمينو وإيفان توني.
على الجانب الآخر، جاءت تشكيلة الريان كالتالي؛ باولو فيكتور، مراد ناجي، حازم أحمد، جوليان دي سارت، ديفيد غارسيا، محمود حسن تريزيجيه، روجر غيديس، أندريه أمارو، رومارينيو، تياغو مينديز ومحمد سراج.