سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أنهى فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في منطقة جازان تهيئة 1267 جامعًا ومسجدًا ومصلى استعدادًا لإقامة صلاة عيد الفطر المبارك للعام الحالي.
وشملت التهيئة إجراءات النظافة والتعقيم والصيانة الكهربائية وأجهزة التكييف وأجهزة الصوتيات من جهاز التحكم إلى السماعات الداخلية والخارجية، إضافة إلى الأعطال الخاصة بالأدوات الصحية، وإزالة التشوهات البصرية من الجوامع والمساجد، وإزالة النباتات الضارة وغير المفيدة من المصليات المكشوفة بالتعاون مع البلديات في المحافظات، وذلك استعدادًا للعيد.
وأكد المدير العام لفرع الوزارة في جازان الدكتور خالد بن أحمد النجمي، أن الفرع بذل جهوده لتهيئة الجوامع والمساجد من خلال أكثر من 516 مراقبًا ومراقبة وأكثر من 20 فنيًا، فيما تقوم مؤسسات الصيانة والنظافة بدورها الفني.
يُذكر أن قسم العمل التطوعي بالفرع قد أتاح فرصًا تطوعية للمساهمة في تهيئة الجوامع، وذلك من خلال مشاركة المتطوعين والمتطوعات من أبناء وبنات المجتمع، إذ لاقت إقبالًا واسعًا ومشاركة فاعلة.