البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
يعتزم قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، العودة إلى نادي ريال مدريد الإسباني.
وذكر موقع “ريليفو” الإسباني: “كريم بنزيما اعترف لدائرته المقربة برغبته في العودة إلى ريال مدريد، إذ يتضمن مخططه المستقبلي العمل في المرينغي”.
وأضاف الموقع الإسباني: “بنزيما يرغب في العودة إلى الريال فور اعتزاله لاكتشاف أدوار جديدة في ناديه المفضل، وقد يعرض عليه دور سفير للنادي أو منصب إستراتيجي في الإدارة”.
وكان كريم بنزيما قد كشف في وقت سابق لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “افتقد ريال مدريد، لقد قضيت نصف حياتي هناك، وأشعر وكأنه بيتي.. أنا دائمًا أشاهد مباريات المرينغي”.
ويُعد كريم واحدًا من أبرز نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد عبر تاريخه، حيث تألق بقميصه خلال الفترة من 2009 حتى 2023.
وشارك المهاجم الفرنسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في 648 مباراة في جميع البطولات، سجل خلالها 354 هدفًا، قبل أن ينضم إلى صفوف الاتحاد في صيف عام 2023.