ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
توفر الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي خلال شهر رمضان لهذا العام، عددًا من المراكز لضيافة الأطفال تعمل على مدار 24 ساعة خلال الشهر الفضيل لتقديم رعاية آمنة وبيئة إثرائية وبرامج تعليمية وترفيهية لتنمية قدرات الأطفال، وتعزيز القيم في خدمة زوار المسجد الحرام.
وبيّنت الهيئة أنها تقدم عددًا من الأنشطة والبرامج للأطفال منها تعليم القرآن والأذكار ومحاكاة قصص تعليمية وأنشطة حسية وإبداعية ووجبات صحية يومية, مشيرة إلى أن المراكز الموسمية للأطفال تقع في التوسعة السعودية الثالثة (منطقة 12 – 15) مقابل باب رقم 100 إلى 104, وتستقبل الفئات العمرية من 1.5 إلى 6 سنوات والإناث من 1.5 إلى 9 سنوات.
ويشرف على المراكز فريق متخصص من المستشارين في مراكز الطفولة، إذ توفر وجبات للأطفال وصالة طعام، ومنطقة لمشاهدة العروض المرئية، ومجسمات تعليمية لمعالم الحرمين وأداء النسك، وغرف خاصة للنوم.
