حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
شدد المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، على صعوبة مباراة فريقه الأهلي ضد الريان القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة، مؤكدًا الاستعداد جيدًا للمواجهة.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الريان، عند الساعة الحادية عشر مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب أحمد بن علي، وانتهت بفوز الراقي بنتيجة 3- 1، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء الغد.
وتحدث يايسله، عن المباراة المنتظرة قائلًا: “ستكون مواجهة صعبة، وقد تحدثت عن ذلك بعد لقاء الذهاب.. الريان قد يجري بعض التغييرات، وسنعمل على استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق هدفنا”.
وأضاف المدرب الألماني: “لست قلقًا بشأن ترشيحنا للتأهل.. لدينا خطة واضحة، وتركيزنا بالكامل منصب على هذه المواجهة.. لا أفكر في الأدوار المقبلة، بل كل اهتمامي ينصب على مباراة الغد”.
وبسؤاله عن الفرق بين التحكيم في دوري روشن السعودي ودوري أبطال آسيا، أكد يايسله أنه لا يرغب في الحديث عن التحكيم، مشيرًا إلى أن تركيزه الأساسي هو تحضير الفريق للمباريات المقبلة.