عرض حكومي أمام الشؤون الاقتصادية يكشف نتائج تطوير منظومة الاعتماد المهني وتراخيص المهن
جامعة حفر الباطن تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني
هلال تبوك يرفع جاهزيته لمواجهة الحالة الجوية المتوقعة على المنطقة
كأس نادي الصقور 2025 يُمهِّد الطريق لمشاركة الصقارين في مهرجان الملك عبدالعزيز
برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
“الصندوق العقاري” يودع مليارًا و58 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
“تقويم التعليم والتدريب” تُطلق الرخصة المهنية للمدربين
ضبط مخالف لنظام البيئة لنقله حطبًا محليًا في محمية طويق الطبيعية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات منطقة الجوف
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لخوض مواجهات هامة في دوري روشن السعودي خلال مارس الجاري، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مبارياته في شهر رمضان، مساء اليوم الأحد، بمواجهة الأخدود، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
ويلعب العميد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، يوم 6 مارس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ثم يُلاقي الرياض في ملعب الإنماء، يوم 13، ضمن منافسات الجولتين 24 و25.
وستتوقف منافسات الأندية بعد ذلك، بسبب فترة التوقف الدولي، والتي ستستمر حتى نهاية شهر مارس الجاري، حيث يلعب المنتخب السعودي مباراتين ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وقبل مباريات شهر رمضان، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 56 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن أقرب منافسيه الهلال صاحب المركز الثاني.