أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
تواصل الحملة الوطنية للعمل الخيري بنسختها الخامسة استقبال تبرعات المُحسنين من رجال الأعمال والمؤسسات والأفراد في يومها الثاني عبر منصة “إحسان”، بعد صدور الموافقة الكريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- على إطلاق الحملة يوم أمس؛ استمرارًا لنهج القيادة الرشيدة في دعم العمل الخيري وتعزيز أثره في المجتمع.
واستهلت الحملة بتبرعين كريمين من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- بمبلغ إجمالي قدره 70 مليون ريال، ما يعكس اهتمام القيادة بتعزيز العمل الإنساني في المملكة.
وشهد اليوم الأول من الحملة تفاعلًا واسعًا من أهل الخير ورجال الأعمال، حيث تجاوز إجمالي التبرعات 740 مليون ريال، وسط إقبال مجتمعي يعكس قيم البذل والعطاء المتجذرة في المجتمع السعودي، فيما تجاوز عدد التبرعات من المحسنين لأكثر من 3.8 ملايين عملية تبرع منذ بداية شهر رمضان الكريم.
وتواصل منصة “إحسان” استقبال تبرعات الأفراد والشركات والمصارف والمانحين والموسرين عبر موقع وتطبيق المنصة Ehsan.sa, وعبر 8001247000.