التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
يستعد النادي الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لخوض 4 مواجهات قوية خلال مارس الجاري، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مبارياته في شهر رمضان، مساء اليوم الثلاثاء، بمواجهة الريان القطري، على ملعب أحمد بن علي، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويلعب الراقي ضد الخليج، يوم 7 مارس، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ثم يُلاقي الأهلي، يوم 15، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولتين 24 و25.
ومن المقرر أن يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الريان في جدة، يوم 11 مارس، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وستتوقف منافسات الأندية بعد ذلك، بسبب فترة التوقف الدولي، والتي ستستمر حتى نهاية شهر مارس، حيث يلعب المنتخب السعودي مباراتين ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وكان الراقي، قد تأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد احتلاله المركز الثاني يجدول ترتيب مجموعة الغرب برصيد 22 نقطة، ليضرب موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان صاحب المركز السابع.