رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلن معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، عن إحصائيات الخدمات الإثرائية التي قدمتها الوكالات التخصصية، في المسجد الحرام خلال العشرين يومًا الأولى من شهر رمضان المبارك لعام 1446هـ؛ تضمنت هذه الخدمات جوانب ميدانية وتوعوية ودعوية وإرشادية، بالإضافة إلى الخدمات التقنية والإعلامية والتطوعية.
ووفقًا للإحصائيات الرسمية، فقد بلغ إجمالي عدد المستفيدين من الخدمات الإثرائية في المسجد الحرام أكثر من مليونين و590 ألفًا و745 مستفيدًا.
واكد معالي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس أن الرئاسة ماضية في حشد كل إمكانياتها الإثرائية التخصصية لتهيئة الأجواء للاعداد المليونية من القاصدين والزائرين خلال العشر الأواخر من رمضان من مضاعفة الدروس العلمية وحلقات تحفيظ القرآن وبث مئات الآلاف من الكتيبات الإثرائية.