زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
يأمل مسؤولو نادي برشلونة، في حدوث انفراجة في أزمة مدافع الفريق، الأوروغواياني رونالد أراوخو، خلال التوقف الدولي الحالي.
ويطمح برشلونة أن يسمح مدرب أوروغواي، مارسيلو بيلسا، بعودة أراوخو مبكرًا إلى برشلونة واستبعاده من المباراة المقبلة أمام بوليفيا غدًا بتصفيات المونديال.
ويعاني برشلونة من أزمة كبرى في الدفاع خلال المباراة المؤجلة أمام أوساسونا، الخميس المقبل، ضمن منافسات الدوري الإسباني، بسبب أن إريك جارسيا المدافع الوحيد الجاهز للعب.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “يعيش برشلونة إثارة في أزمة أراوخو حتى اللحظات الأخيرة، لأن اللاعب لن يعرف، حتى ظهر أو ربما حتى مساء الإثنين، إذا كان سيسافر مع زملائه في المنتخب الأوروغوياني إلى بوليفيا، أو سيتم استبعاده ويعود إلى برشلونة للمشاركة أمام أوساسونا”.
وكان بيلسا، قد استبعد اثنين من لاعبيه، السبت الماضي، لكن لا يُستبعد أن يقرر إبعاد لاعب آخر، خاصة وأنه استدعى 36 لاعبًا في القائمة.
وأضافت: “في الحصة التدريبية المغلقة التي أجراها بيلسا، أمس الأحد، اختبر تشكيلة لا تضم أي لاعب بدأ مباراة الأرجنتين، الخميس الماضي، إذا كان أراوخو لن سيشارك أساسيًّا، فلا يوجد أي معنى لسفره إلى بوليفيا، خاصة مع حاجة ناديه لخدماته”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الإسبانية: “في حال لم يتم استبعاد مدافع الفريق الكتالوني من مباراة بوليفيا، سيتعين على هانز فليك، مدرب برشلونة، إيجاد حلول بديلة في الدفاع خلال مباراة أوساسونا”.