إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلن حارس مرمى القادسية، كوين كاستيلس، عدم لعبه لمنتخب بلجيكا مجددًا، بسبب العودة المتوقعة لحارس ريال مدريد، تيبو كورتوا، لصفوف الشياطين الحمر.
وقال كاستيلس خلال بودكاست: “اعتبارًا من اليوم، لست متاحًا للمنتخب الوطني، أولًا، وقبل كل شيء، أجد أنه من الغريب بعض الشيء، أن كورتوا يمكنه أن يقرر بنفسه ما إذا كان يريد العودة”.
وتابع حارس القادسية صاحب الـ32 عامًا: “وأجد أنه من الغريب أن يغير الاتحاد رأيه بهذا الشكل، ويفرش له السجادة الحمراء، ويرحب به بأذرع مفتوحة، رغم أن شيئًا لم يتغير”.
وأضاف: “الأمر لا يتعلق بتيبو، بقدر ما يتعلق باتحاد كرة القدم قبل كل شيء.. إنه لا يتناسب مع المعايير والقيم التي أعدها مناسبة لفريق، أو منظمة رياضية”، مشيرًا إلى أن هناك لاعبين آخرين لديهم الرأي ذاته.
وكان كاستيلس، قد شارك كأساسي مع منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، ولكن موقف الاتحاد الكرة في بلاده من عودة كورتوا أغضبه.
وكان كورتوا قد أعلن، عن اعتزامه العودة لتمثيل منتخب بلجيكا، بعد رفضه اللعب مع الشياطين الحمر في عام 2023، بسبب صدام مع المدرب السابق، دومينيكو تيديسكو.