سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
رعت شركة الجفالي للسيارات الموزع العام المعتمد لمرسيدس- بنز برنامج “إفطار صائم” الذي يُنفّذه المركز الوطني للمسؤولية والدراسات لهذا العام.
ويهدف البرنامج لتوزيع (مليون وجبة) في الشوارع والطرقات الرئيسيَّة، وعند الإشارات المروريَّة، وذلك إسهامًا منها في توفير الوجبات لقائدي السيارات، ونشرًا لثقافة التكافل المجتمعيّ الذي أمر به ديننا الحنيف، وأصبح سمةً للمجتمع، وخدمةً لأهداف رؤية 2030 التي تؤكد على الشركات تفعيل مسؤوليتها الاجتماعية.
وتمَّ التوزيع في كلٍّ من الرياض وجدة والدمام؛ بهدف توسيع دائرة الفائدة من الحملة، ويشارك فيها أكثر من 600 متطوِّعٍ تمَّ تدريبهم وتأهيلهم بشكلٍ محترف.
وتأتي رعاية (الجفالي) لهذه المبادرة ضمن ريادتهم في المسؤولية الاجتماعية، والإسهام في تنمية المجتمع بما يُلبِّي احتياجاته ومتطلباته، وتأكيدًا على مد يد العون للمجتمع لكي يكون لها أثر وبصمة مميزة.