الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
برعاية ودعم من صيدلية أستر، وبإدارة وتنفيذ المركز الوطني للمسؤولية والدراسات الاجتماعية، انطلقت حملة برنامج “إفطار صائم”، التي تهدف إلى توزيع مليون وجبة إفطار عند الإشارات الرئيسية والتقاطعات الهامة في الرياض، جدة، والمنطقة الشرقية خلال شهر رمضان المبارك.
ويشارك في تنفيذ البرنامج أكثر من 600 متطوع مدرّب ومؤهل لضمان الالتزام بمعايير السلامة المرورية أثناء التوزيع، ما يسهم في تقليل الحوادث المرورية قبيل موعد الإفطار من خلال تشجيع السائقين على التوقف الآمن وتناول وجبات الإفطار في مواقع التوزيع.
وشهد البرنامج هذا العام نموًّا نوعيًّا من حيث زيادة أعداد الوجبات ونقاط التوزيع، مما أدى إلى توسيع التغطية الجغرافية والزمنية وزيادة عدد المستفيدين من المبادرة، بما يعزز الأثر الإيجابي للبرنامج على المجتمع.
وأعرب المركز الوطني للمسؤولية والدراسات الاجتماعية عن تقديره لشركة صيدلية أستر على دعمها لهذه المبادرة، مشيرًا إلى أن هذا التعاون يعكس التزام أستر بدورها في دعم المبادرات المجتمعية وتعزيز المسؤولية الاجتماعية.
وتأتي رعاية صيدلية أستر لهذا البرنامج في إطار إستراتيجيتها الطموحة لتعزيز أثرها الإيجابي في المجتمع، من خلال المشاركة في مبادرات مستدامة ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية.
وتسعى أستر إلى ترسيخ مكانتها كإحدى الجهات الرائدة في المسؤولية الاجتماعية، تحقيقًا لأهداف رؤية المملكة 2030 في تنمية المجتمع وتعزيز جودة الحياة.