الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
شدد النجم المصري محمد صلاح، على أنه يطمح للتتويج مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
وأكد محمد صلاح، في حواره مع شبكة “أوبتوس سبورت”، أن طموحه الرئيسي للمرة الأولى منذ انضمامه إلى ليفربول في 2017، هو الفوز بلقب البريميرليج.
وقال: “الدافع الأكبر لي هذا الموسم هو الفوز بالدوري الإنجليزي، وليس دوري الأبطال، على مدار 7 سنوات، كنت دائمًا أقول إن دوري الأبطال الأهم، لكن هذه السنة الأولى التي أختار فيها البريميرليج”.
وكان محمد صلاح، قد توج بلقب الدوري الإنجليزي مع ليفربول في موسم 2019/ 2020، ولكن كان ذلك خلال جائحة كورونا، ليرفع الفريق كأس البطولة في ملعب “أنفيلد” دون حضور جماهيري أو موكب احتفالي.
وعن هذا الأمر، قال النجم المصري: “أريد فقط الفوز بالدوري الإنجليزي مع المدينة والجماهير وأن أعيش تلك اللحظة.. التجول بالكأس في شوارع المدينة سيكون أمرًا لا يصدق!”.
ويُقدم النجم المصري أداء لافتًا مع ليفربول هذا الموسم، حيث ساهم في تسجيل 52 هدفًا في جميع البطولات، بعدما نجح في تسجيل 30 هدفًا وقدم 22 تمريرة حاسمة، ما يزيد من الضغط على مسؤولي الريدز للإبقاء عليه.