روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
أكد حارس المرمى البرازيلي بينتو ماثيوس، على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره يوكوهاما الياباني، متمنيًا تحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد يوكوهاما الياباني، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث بينتو عن المواجهة المرتقبة، قائلًا: “جئنا هنا إلى جدة بطاقة كبيرة للقتال على الفوز، حاضرون ومستعدون لنفعل كل شيء لإسعاد جماهيرنا”.
وأضاف الحارس البرازيلي في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة: “كما قال المدير الفني بيولي نحن ندخل المباريات بتحضير جيد، وبأفضل طريقة من أجل تحقيق الفوز”.
وتابع: “درسنا الخصم، نعرف أن لديهم لاعبين سريعين في الأمام، ولاعبين يجيدون التسديد من خارج المنطقة، ولو وصلنا إلى ركلات الترجيح سأكون مستعدًا، لكننا نعمل اليوم ونستعد لكي نحسم الفوز قبل ذلك”.
وواصل بينتو: “وقت المباراة بالنسبة لي مقبول، الجو قد يكون أفضل في هذا الوقت من الليل، ومهما كانت درجة الحرارة سواء 10 درجات أو 40 درجة لا يهمنا، مهما كان الوقت أو الجو سوف نقاتل لإسعاد جماهيرنا”.