الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
سجل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري الهدف الأول في شباك الأهلي قبل نهاية أحداث الشوط الأول.
ويلعب الهلال ضد الأهلي الآن على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتمكن سالم الدوسري من تقليص الفارق وهز شباك الأهلي بالهدف الأول عند الدقيقة 42، ليُشعل الكلاسيكو في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول.
وكان النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا، وهز شباك الهلال عند الدقيقة التاسعة، ما أشعل الكلاسيكو، قبل أن يحرز الإنجليزي إيفان توني الهدف الثاني عند الدقيقة 27.
وتأهل الراقي إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على بوريرام يونايتد التايلاندي بثلاثة أهداف دون رد، فيما حقق الهلال انتصارًا كاسحًا ضد غوانغجو الكوري الجنوبي بسباعية نظيفة.