وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
نجح النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو في تسجيل الهدف الثالث للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في شباك بوريرام يونايتد التايلاندي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وظهر فيرمينو بشكل مميز في مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد، قبل أن يتمكن من تسجيل الهدف الثالث في شباك الفريق التايلاندي عند الدقيقة 30.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالناد الأهلي في تسجيل هدفين في شباك نظيره بوريرام يونايتد التايلاندي خلال أول 6 دقائق من المباراة.
وبدأت المباراة بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة ونجح النجم الجزائري رياض محرز في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة الرابعة، وبعد دقيقتين فقط، سجل البرازيلي جالينو الهدف الثاني.
ويأمل الراقي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، في التأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية للمرة الثانية في تاريخه، بعد نسخة 2012، قبل أن يصعد للنهائي ويخسره.