خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رقمًا مميزًا في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد تألقه اللافت في مباراة بوريرام يونايتد التايلاندي.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد التايلاندي التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بثلاثية دون رد.
وبدأ الراقي المباراة بشكل سريع، ونجح في التقدم بثنائية بعد مرور 6 دقائق، حيث فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الرابعة عن طريق رياض محرز، وعزز تقدمه بهدف ثان لجالينو عند الدقيقة السادسة.
وكانت أسرع ثنائية في دوري أبطال آسيا للنخبة مسجله باسم الفريق الأول لكرة القدم بنادي غوانغجو إف سي الكوري الجنوبي، عندما سجل هدفين في الدقيقتين 3 و6 أمام جوهور دار التعظيم الماليزي في مرحلة المجموعات.
كما عزز الراقي رقمه المميز في دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدم الخسارة في 16 مباراة متتالية، حيث فاز 12 مرة بما في ذلك لقاء بوريرام اليوم وتعادل في 4 مباريات، وهي أطول سلسلة حالية في البطولة.