وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
شهدت خدمة “عربات الجولف” الكهربائية في المسجد الحرام إقبالًا غير مسبوق خلال شهر رمضان المبارك لعام 1446هـ، حيث تجاوز عدد المستفيدين منها حاجز المليون شخص، في إنجاز يعكس الجهود المتميزة التي تبذلها الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي لتسهيل تجربة المعتمرين والمصلين.
وأعلنت الهيئة أن الخدمة حققت رقمًا قياسيًّا جديدًا بنقل 57 ألف معتمر في ليلة واحدة فقط، وهي ليلة 27 من رمضان، التي تُعد من أكثر الليالي ازدحامًا نظرًا لتزامنها مع تحري ليلة القدر.
تأتي هذه الخدمة ضمن سلسلة من المبادرات التي أطلقتها الهيئة لتوفير وسائل نقل آمنة ومريحة داخل الحرم المكي الشريف، خاصة لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، حيث تُسهم عربات الغولف في تيسير حركتهم بين أروقة المسجد وسطحه، وتخفيف المشقة عنهم أثناء أداء مناسك العمرة والطواف.
وقد تم تخصيص عدد كبير من هذه العربات، التي تعمل على مدار الساعة، لضمان استيعاب الأعداد المتزايدة من قاصدي البيت العتيق خلال الشهر الفضيل.