زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواصلة تألقه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، والإطاحة بنظيره بوريرام يونايتد التايلاندي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويخوض الراقي مباراة اليوم، بحثًا عن مواصلة التألق قاريًا ومواصلة مشواره، أملًا في التتويج باللقب الآسيوي للمرة الأولى في تاريخه، فيما تُعتبر هذه المشاركة الأولى لبوريرام يونايتد التايلاندي في هذا الدور.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، للتأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية للمرة الثانية في تاريخه، بعد نسخة 2012، قبل أن يصعد للنهائي ويخسره.
وكان يايسله قد أعلن، قبل قليل، عن تشكيلة الراقي، وجاءت كالتالي؛ إدوارد ميندي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، أليوسكي، زياد الجهني، فرانك كيسيه، رياض محرز، روبرتو فيرمينو، غالينو وإيفان توني.