قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواصلة تألقه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، والإطاحة بنظيره بوريرام يونايتد التايلاندي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويخوض الراقي مباراة اليوم، بحثًا عن مواصلة التألق قاريًا ومواصلة مشواره، أملًا في التتويج باللقب الآسيوي للمرة الأولى في تاريخه، فيما تُعتبر هذه المشاركة الأولى لبوريرام يونايتد التايلاندي في هذا الدور.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، للتأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية للمرة الثانية في تاريخه، بعد نسخة 2012، قبل أن يصعد للنهائي ويخسره.
وكان يايسله قد أعلن، قبل قليل، عن تشكيلة الراقي، وجاءت كالتالي؛ إدوارد ميندي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، أليوسكي، زياد الجهني، فرانك كيسيه، رياض محرز، روبرتو فيرمينو، غالينو وإيفان توني.