يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، بتقدم فرسان مكة بهدف دون رد.
وبدأت مباراة التعاون ضد الوحدة المقامة على إستاد نادي التعاون في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
ونجح عبدالعزيز نور، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 20، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لتعديل النتيجة.
واستحوذ سكري القصيم على اللعب في وسط الملعب، وحاول لاعبيه اختراق الدفاع بالتسديدات، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر التعاون ضد الوحدة بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز قبل الأخير برصيد 23 نقطة.