الطائف الآن.. أمطار غزيرة على السيل الكبير
مسيرة العرض بالطائف احتفاء باليوم الوطني.. أعلام وفعاليات ومسابقات
ارتفاع مقلق في حالات الكوليرا بدارفور
صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة في المسجد النبوي
أمطار غزيرة على المسجد الحرام
السعودية ترحب باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية
ولي العهد يؤدي صلاة الميت على سماحة مفتي المملكة في جامع الإمام تركي بالرياض
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة في جامع الملك سلمان بجدة
لحظات دفن مفتي المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ في مقبرة العود بالرياض
بتوجيه الملك سلمان.. إقامة صلاة الغائب على مفتي المملكة في المسجد الحرام
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد التايلاندي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الراقي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة ونجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق.
ونجح النجم الجزائري رياض محرز في تسجيل الهدف الأول، وبعد دقيقتين فقط، أحرز البرازيلي جالينو الهدف الثاني، لتشتعل المباراة مبكرًا، وسط سيطرة من الراقي على اللعب.
واستمر استحوذ الراقي، قبل أن يتمكن النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو من تسجيل الهدف الثالث في شباك الفريق التايلاندي عند الدقيقة 30، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأهلي ضد بوريرام يونايتد بثلاثية.
ويأمل الراقي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، في التأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية للمرة الثانية في تاريخه، بعد نسخة 2012، قبل أن يصعد للنهائي ويخسره.