إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
الغذاء والدواء توقف خطوط إنتاج غذائية وتتخذ إجراءات تصحيحية بحق منشآت مخالفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
فرصة استثمارية لإقامة مصنع إنتاج أعلاف في تبوك
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
وداعًا صاحب البهجة.. وفاة الفنان لطفي لبيب بعد صراع مع المرض
عبور 7 شاحنات إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
المياه تُنجز المرحلة الثالثة من خط الصرف الصحي الرئيسي بحي عكاظ في الرياض
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الأهلي ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأ كلاسيكو الهلال ضد الأهلي الذي أُقيم على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل في الدقائق الأولى.
وتمكن النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة التاسعة بعد عرضية مميزة من مواطنه غالينو، ليشتعل الكلاسيكو مبكرًا وسط محاولات من الفريقين.
وأطلق النجم الإيفواري فرانك كيسيه تسديدة قوية، إلا أن الحارس الهلالي، المغربي ياسين بونو تصدى لها، قبل أن ينجح النجم الإنجليزي إيفان توني في تسجيل الهدف الثاني بعد تمريرة من الجزائري رياض محرز.
وراوغ إيفان توني الحارس الهلالي، ليهز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 27، وأهدر الأزرق فرصة تقليص الفارق، لتستمر المحاولات وسط أفضلية نسبية للأزرق على وسط الملعب.
وتمكن النجم سالم الدوسري من تقليص الفارق عند الدقيقة 42، وضغط اللاعبون لهز الشباك مجددًا دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الهلال ضد الأهلي بنتيجة 2\1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، وسجل إيفان توني هدفًا، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، قبل أن يهز الشباك مرة أخرى، ولكن لم يُحتسب لوجود التسلل أيضًا.
وأشهر الحكم البطاقة الصفراء الثانية والبطاقة الحمراء للاعب كوليبالي عند الدقيقة 59، بعد عرقلته للاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، روجر إيبانيز، ليُكمل الهلال المباراة بعشرة لاعبين.
واستمرت المحاولات وتصدى القائم على مرتين للهدف الثالث، قبل أن ينقذ فرصة جديدة من غالينو، واحتسب الحكم ركلة جزاء للراقي، سددها النجم الإيفواري فرانك كيسيه، إلا أن بونو تصدى لها عند الدقيقة 86.
ونجح فراس البريكان في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي بثلاثية وتأهله إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.