القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
واصل الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، تألقه اللافت في دوري أبطال آسيا للنخبة، ليُعزز رقمه القاري المميز في النسخة الحالية.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد التايلاندي التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بثلاثية دون رد.
وعزز الراقي رقمه المميز في دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدم الخسارة في 16 مباراة متتالية، حيث فاز 12 مرة بما في ذلك لقاء بوريرام اليوم وتعادل في 4 مباريات، وهي أطول سلسلة حالية في البطولة.
وحقق الأهلي 9 انتصارات في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، وتعادل مرة واحدة، وهو عدد الانتصارات التي كان قد حققها في 24 مباراة قبل ذلك بالبطولة، عندما فاز 9 مرات وخسر مثلهم وتعادل 6 مرات.
وضرب الراقي موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدما اكتسح الأزرق، غوانغجو بسبعة أهداف دون رد بالأمس.