إطلاق مبادرة صحة ثون 4 بشراكات تكاملية لتعزيز الابتكار في الخدمات الصحية خلال موسم الحج
ترامب يهدد بضرب أي جهة تقترب من اليورانيوم الإيراني المدفون
السعودية تدين وتستنكر الهجوم الإرهابي الغادر على حاجز أمني في باكستان
السعودية تطالب بالوقف الفوري للاعتداءات السافرة على أراضي الدول الخليجية ومياهها الإقليمية
انطلاق مبيعات تذاكر كأس آسيا 2027 السعودية
الحج دون تصريح يعرقل التنظيم ويعرض المخالفين للعقوبات
شمس المغيب تُعانق رمال النفود ونباتاته جنوب رفحاء
الملك سلمان يوافق على إضافة قسمٍ للإناث في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم
ترميز الأمتعة يختصر إجراءات وصول حجاج كوت ديفوار
الغذاء والدواء: إضافة الفلورايد للمياه المعبأة تخضع لاشتراطات معتمدة
انخفض سعر خام برنت في بورصة لندن اليوم الأربعاء، إلى ما دون 60 دولارًا للبرميل للمرة الأولى منذ 8 فبراير 2021.
وتراجعت أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات خلال التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء، متأثرة بمخاوف تتعلق بالطلب، إذ أشعلت الحرب التجارية المتصاعدة بين الولايات المتحدة والصين، أكبر اقتصادين في العالم، القلق في الأسواق، وسط توقعات بزيادة الإمدادات.
وبحلول الساعة 01:08 بتوقيت غرينتش، هبطت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 2.13 دولار، أو ما يعادل 3.39%، لتصل إلى 60.69 دولار للبرميل. كما تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي بمقدار 2.36 دولار، أو 3.96%، إلى 57.22 دولار للبرميل.
وسجّل خام برنت أدنى مستوياته منذ مارس 2021، في حين بلغ خام غرب تكساس الوسيط أدنى مستوياته منذ فبراير (شباط) من العام نفسه، وفقا لـ”رويترز”.