رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
يبدو أن المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي أصبح قريبًا من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد مع نهاية الموسم الرياضي الحالي.
ويمتد عقد أنشيلوتي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد حتى نهاية الموسم المقبل، لكن يبدو أن إدارة المرينغي تعتزم بدء الموسم المقبل بمدرب جديد.
وذكرت صحيفة “ذا أثلتيك” البريطانية: “هناك اتفاقًا بين ريال مدريد وأنشيلوتي على فسخ التعاقد بينهما، سيتم تفعيله مع نهاية الدوري الإسباني، لكن قد يتم الإعلان عقب مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “المدرب الإيطالي سيدرب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم مباشرة بعد الرحيل عن ريال مدريد”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد المركز الثاني برصيد 72 نقطة بفارق 4 نقاط عن برشلونة المتصدر، قبل 4 جولات من نهاية الموسم، قبل مباراتهما المرتقبة، يوم الأحد المقبل.
وخسر ريال مدريد لقب كأس ملك إسبانيا لصالح برشلونة، كما ودّع دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي على يد آرسنال، فيما يُعد الدوري الإسباني البطولة الوحيدة التي يُنافس عليها حتى الآن.