زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، البرازيلي روبرتو فيرمينو بجائزة أفضل لاعب في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قبل قليل، وقال: “اللاعب الأفضل، قائد النادي الأهلي فيرمينو يحصد جائزة أفضل لاعب في النسخة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة لنسخة 2024\ 2025″.
وظهر فيرمينو بشكل مميز طوال أحداث البطولة، ولعب دورًا بارزًا في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي باللقب، بفضل أهدافه وتمريراته الحاسمة.

وانتهت، قبل قليل، مباراة الأهلي ضد كاواساكي فرونتالي الياباني في نهائي النسخة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بهدفين دون رد، ليتوج باللقب القاري لأول مرة في تاريخه.
وضمن الراقي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، مقعد مباشرة في النسخة المقبلة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، والحصول على 10 ملايين دولار قيمة الفوز باللقب.
وسيُشارك الفريق الأول لكرة القدم في بطولة كأس الإنتركونتيننتال 2025، والتي تشهد مشاركة أبطال القارات، بالإضافة إلى مشاركته في بطولة كأس العالم 2029 النسخة الموسعة التي ستُقام كل 4 سنوات.