وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
يتطلع المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي، وتحقيق رقم تاريخي في مسيرته.
ويُقدم حمدالله مستوى مميزًا مع الشباب في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ونجح في تسجيل ثنائية ضد الأهلي في الجولة الـ31، ليرفع رصيده إلى 21 هدفًا.
وبات المهاجم المغربي، ثاني لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ينجح في تجاوز حاجز الـ20 هدفًا في موسم واحد من دوري المحترفين، بعد ناصر الشمراني بـ21 هدفًا موسم 2011\ 2012.
ويحتاج حمدالله لتسجيل هدف وحيد في المباريات المتبقية لتخطي رقم ناصر الشمراني، ويكون اللاعب الوحيد في صفوف الشباب الذي تجاوز الـ21 هدفًا في موسم واحد من الدوري.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على الشباب ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي، ونجح الليوث في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رصيده إلى 54 نقطة في المركز السادس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 61 نقطة في المركز الرابع.