طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
علق نجم نادي الهلال السابق، ياسر القحطاني، على الإنجاز التاريخي الذي حققه قائد الأزرق الحالي، سالم الدوسري.
وسجل الدوسري هدفًا في مباراة الفتح ضد الهلال، ليرفع رصيده إلى 133 هدفًا، ويُصبح ثاني الهدافين التاريخيين في صفوف الأزرق.
وقال ياسر القحطاني للدوسري عبر حسابه على “إنستجرام” معلقًا على صورة الترتيب الجديد للهدافين التاريخيين: “تستاهل يا أسطورتنا”.
ووصل سالم الدوسري إلى الهدف رقم 133 في مسيرته مع الهلال، ليتراجع ياسر القحطاني إلى المركز الثالث في قائمة الهدافين، فيما يظل الأسطورة سامي الجابر متصدرًا برصيد 175 هدفًا.
ويُقدم سالم الدوسري مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الموسم، حيث خاض 46 مباراة، ونجح في تسجيل 26 هدفًا وقدم 17 تمريرة حاسمة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الوحدة، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل في جدة، في الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي.